
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Inhil untuk bersama-sama menjaga keamanan dalam menyambut perayaan natal sekaligus tahun baru 2016 mendatang.
“Meskipun sudah ada Polisi, namun tetap seluruh komponen masyarakat turut menjaga keamanan, minimal menjaga keamanan di lingkungan sekitar rumah masing-masing,” kata Bupati Inhil usai memimpin apel pasokan operasi lilin di halaman Mapolres Inhil jalan Gadjah Mada Tembilahan, Rabu (23/12/2015).
Namun ia tetap berharap, 10 hari pelaksanaan operasi lilin mampu menjaga kondisi natal dan tahun baru dalam keadaan kondusif. Menurutnya, musibah yang sering kali terjadi pada dua moment tersebut adalah pencurian dan kecelakaan lalu lintas.
Untuk itu, ia meminta kepada pihak pengamanan untuk memantau secara detil situasi lapangan dan kepada masyarakat Inhil tetap mewaspadai sedini mungkin. –Mirwan-


BERITA TERHANGAT
Malam Resepsi HUT RI Ke-80, Bupati Inhil Apresiasi Partisipasi Seluruh Pihak
Bupati Inhil Lakukan Penandatanganan NPHD Dengan KPU dan Bawaslu
Sekda Inhil Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023