Mei 18, 2024

Kabid PPI Dunia Sampaikan Ucapan Selamat atas Pelantikan PWI Inhil

Kepala Bidang (Kabid) Perhimpunan Pelajaran Indonesia (PPI) se-Dunia, Fauzan Aziz Maulana

Bagikan..

ARBIndonesia.com, INDRAGIRI HILIR – Kepala Bidang (Kabid) Perhimpunan Pelajaran Indonesia (PPI) se-Dunia, Fauzan Aziz Maulana menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau periode 2020-2023.

“Atas nama pribadi saya mengucapkan selamat atas dilantiknya Ardiansyah Julor selaku Ketua PWI Inhil,” imbuh Kepala Bidang PPI Dunia, Fauzan, Selasa (6/4/2021).

Selain itu, Fauzan yang juga merupakan Wasekjend PPI Tiongkok 2020-2021 ini berharap dengan telah dilantiknya kepengurusan PWI Inhil pada Senin (5/4/2021) malam, dapat bekerja dan mampu menunjukan kemampuan dan terus menjaga profesionalitas.

“Taat hukum dan patuh terhadap kode etik Jurnalis, dan juga semoga menginspirasi bagi kalangan anak-anak muda kedepannya.. amin,” harapnya.

“Semoga perjuangan teman-teman jurnalis dalam membangun demokratis di Negeri Hamparan Kelapa Dunia dan pembangunan di Indonesia pada umumnya senantiasa mendapat ridho dan perlindungan dari Allah SWT. Sukses terus rekan-rekan pengurus PWI Inhil,” tutup Fauzan. (Arb)