Mei 18, 2024

Kades Panglima Raja Terima Penghargaan Kinerja Terbaik Tahun 2020

Kades Panglima Raja, Erwanto saat menerima penghargaan sebagai kinerja terbaik di taun 2020 dari ketua PWI Inhil, Ardiyansyah Julor.

Bagikan..

ARBIndonesia.com, INDRAGIRI HILIR – Kepala Desa Panglima Raja, Erwanto menerima penghargaan sebagai kepala desa dengan kinerja terbaik selama tahun 2020.

Penghargaan tersebut diterima Erwanto pada acara pelantikan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) periode 2020-2023 pada Senin 5 April 2021 malam.

Dalam acara itu dihadiri oleh pengurus PWI Pusat dan Provinsi Riau lainnya, Dewan Kehormatan dan Dewan Penasehat PWI Riau, Ketua Siwo Riau, pengurus IKWI Riau, Bupati HM Wardan dan Unsur Forkopimda, Ketua IKDR, Ketua Komisi Informasi Riau, Kepala OPD, Ketua Kadin, Manager PLN Rengat, Pimpinan BUMD dan BUMD, Ketua Ormas, Pemuda, Mahasiswa, pengurus Organisasi Pers di Inhil dan undangan lainnya.

Sebagai salah satu dari lima kepala desa yang menerima penghargaan, Erwanto mangaku bangga atas penghargaan yang diterimanya.

“Penghargaan ini merupakan motivasi kami dalam memajukan dan menjalankan program-program desa. Yang mana bagus akan kami pertahankan, yang mana kurang akan kami tingkatkan,” tutur Kades Panglima Raja, Selasa, (6/4/2021).

Selain itu, Erwanto juga menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya kepengurusan PWI Inhil yang diketuai oleh Ardiyansyah Julor.

“Semoga PWI Inhil semakin solid dalam kepengurusan sehingga mampu memberikan kontribusi lebih dalam menginformasikan kemajuan- kemajuan daerah hingga ke desa-desa melalui suatu pemberitaan,” tutup Erwanto.

(Adv/Arbain)