ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Seorang pemuda yang bernama AG (20) terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit setelah ditikam oleh RK (18) di Jalan Bandara, Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Selasa (17/12/2019).
Berdasarkan data yang berhasil dihimpun reporter medialokal.co dilapangan, peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 17:00 wib.
“Pada Pukul 17.00 Wib AG sedang jalan-jalan ke Bandara dengan menggunakan kendraan roda dua, dan setibanya disana, datang RK untuk mencegat dan memanggil AG,” ungkap Sumber media ini.
Setelah itu, RK pun langsung menanyakan kenapa menganggu pacarnya. AG pun tidak terima kaerna di tuduh menggangu kekasih RK dan pada saat itu langsung ribut mulut.
“Tidak lama setelah ribut mulut RK langsung mengeluarkan pisau dan langsung menusuk agus kearah dada perut dan paha AG”
- Camat Tembilahan Tegaskan Larangan Mendirikan Banguan di Atas Parit
- Jangankan Bandar, Kurir Sabu Pun Ditangkap: Tak Ada Ruang Bagi Pelaku Kejahatan Narkoba
- Harga Minyak Kita Capai Rp20.000 per Liter, Disperindag Pekanbaru Akan Lakukan Hal ini
- Pemprov Riau Sediakan Beasiswa untuk 3.644 Penerima
- Polsek Concong Kawal Program Jagung Monokultur untuk Ketahanan Pangan
“Korban telah dilarikan ke rumah sakit dan kasus ini telah ditangani Polsek Tempuling,” imbuhnya.
Hingga berita ini diterbitkan, pihak medialokal.co belum mendapatkan keterangan resmi atas peristiwa ini dari pihak Kepolisian, dan Informasi terakhir yang diperoleh, bahwa AG telah meninggal dunia. (Arb)


BERITA TERHANGAT
Jangankan Bandar, Kurir Sabu Pun Ditangkap: Tak Ada Ruang Bagi Pelaku Kejahatan Narkoba
Operasi Senyap Polda Riau, Sindikat Arang Mangrove 100 Ton Digulung di Meranti
Jejak Spesialis Pembobol Rumah Kosong di Tempuling