
TEMBILAHAN, detikriau.org – Mewakili Bupati Inhil HM Wardan, Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik Hafitsyah menghadiri kegiatan peringatan Isra’ Mi’raj tahun 1437 H di Mesjid YAMP Komplek perkantoran Bupati, Sabtu (9/4/2016) malam.
Selain Staf ahli, Mesjid tersebut juga penuh dipadati sejumlah tokoh agama serta masyarakat Tembilahan pada umumnya.
“Atas nama Pemkab Inhil, saya menyambut baik dan sangat mendukung atas upaya masyarakat dalam mensyiarkan Islam yang salah satunya dengan pelaksanaan Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW,” kata Hatifsyah dalam sambutannya.
Menurutnya, kegiatan tersebut akan mampu menumbuhkan semangat masyarakat dalam pembangunan diberbagai kehidupan, terutama yang harus dibarengi dengan semangat Isra’ Mi’raj di tengah dinamika kehidupan.
Untuk diketahui, kegiatan tersebut panitia menghadirikan pnceramah Tembilahan ustaz H Ahmadi Syarkawi./ Advetorial


BERITA TERHANGAT
Malam Resepsi HUT RI Ke-80, Bupati Inhil Apresiasi Partisipasi Seluruh Pihak
Bupati Inhil Lakukan Penandatanganan NPHD Dengan KPU dan Bawaslu
Sekda Inhil Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023