Maret 4, 2024

Sering Debat di TV, Tsamara PSI Bulan Madu Malah Ketemu Rocky Gerung

Bagikan..

ARB INdonesia, JAKARTA – Filsuf Rocky Gerung dan politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Tsamara Amany kerap berlawanan dan beda pendapat saat menjadi narasumber di TV.

Tsamara Amany dikenal sebagai salah satu pendukung setia Presiden Jokowi. Sebaliknya, Rocky Gerung merupakan tokoh yang paling sering mengkritik Jokowi.

Meski sering berdebat di TV, Rocky dan Tsamara rupanya cukup dekat. Keduanya terlihat sangat akrab ketika bertemu di New York.
Tsamara yang ditemani suaminya, Ismail Fajrie Alatas mengabadikan moment tersebut melalui rekaman video dan mengunggahnya di Twitter.

“Biasanya kalau ketemu Bang Rocky Gerung selalu ketika debat. Sesekali boleh lah santai. Sikap politik boleh beda, tapi jangan sampai musuhan,” tulis Tsamara di akun Twitternya @TsamaraDKI, Minggu (9/2).Dalam rekaman video yang diunggahnya, Tsamara dan Rocky terlihat cukup akrab dan bersahabat.

“Sekarang kita bareng Bung Rocky Gerung nih di New York,” kata Tsamara dalam video tersebut.

“Iya senang banget nih ketemua sahabat lama, Bung Rocky Gerung,” kata suami Tsamara, Ismail Fajrie Alatas.

Rocky Gerung mengaku tak sengaja bertemu Tsamara dan suaminya. Ia menyebut Tsamara dan suaminya sedang bulan madu di New York.

“Gue lagi cari tempat kopi, eh ada dua pemuda dan pemudi, tidak sengaja loh ketemu,” kata Rocky.

“Fajrie dan Tsamara saya ketemu kemarin (saat) mereka menikah, kabur buat honeymoon di sini,” tambah Rocky.Seperti diketahui, Tsamara Amany dipersunting oleh Ismail Fajrie Alatas pada pada Sabtu, 19 Oktober 2019.

Suami Tsamara Amany dikenal sebagai profesor studi kajian Islam dan Timur Tengah di New York University.

Meski terpaut usia 13 tahun, Tsamara Amany mantap membina rumah tangga bersama Ismail Fajrie Alatas.

Wakil Presiden Indonesia periode 2019-2024, Ma’ruf Amin, menjadi saksi dalam akad nikah Ismail Fajrie Alatas dan Tsamara Amany.
Ma’ruf Amin tampak hadir dengan paduan jas abu-abu dan sarung bernuansa hijau.

“Terima kasih kepada Bapak Wakil Presiden terpilih K.H Ma’ruf Amin & Ibu yang sudah menjadi saksi & menghadiri akad nikah kami,” tulis Tsamara Amany.

loading…


Sumber Pojoksatu.id
https://pojoksatu.id/news/berita-nasional/2020/02/10/sering-debat-di-tv-tsamara-psi-bulan-madu-malah-ketemu-rocky-gerung/