TEMBILAHAN HULU (detikriau.org) – Belum diketahui penyebab pastinya, Abdul hamid (50) warga Jalan Mandiri RT 01 RW 1 Desa Pekan Kamis, Kecamatan Tembilahan Hulu ditemukan warga sudah dalam keadaan membusuk di dalam gubuk tempat tinggalnya, selasa (23/12) sekira pukul 10.00 Wib.
Berdasarkan keterangan Kapolres Inhil AKBP Suwoyo SIK MSi, melalui Kapolsek Tembilahan Hulu, Iptu Faisal Syam, jika melihat dari kondisi si mayat, laki-laki yang hidup sebatangkara itu sudah meninggal sekitar 3 hari lalu. Disebahagian jasad korban sudah dipenuhi dengan ulat belatung.
Menurut Faisal, korban pertama kali ditemukan oleh tetangganya Musa (30) dan Piare (50). Ke dua saksi bermaksud berkunjung untuk melihat kondisi korban. Namun setibanya di TKP mereka cukup terkejut melihat tubuh korban sudah tak bernyawa dan membusuk dalam kondisi tertelentang.
“Saksi hanya melihat jasad korban dari balik jendela. Merasa kurang percaya mereka memberitahukan kepada warga lain dan petugas kepolisian,” jelas mantan Kapolsek Kawasan Pelabuhan (KSKP) itu.
Petugas yang datang ke lokasi langsung mengidentivikasi mayat korban dan mebawa ke RSUD Puri Husada Tembilahan. Dugaan sementara korban meninggal akibat sakit tanpa adanya pertolongan.(dro/*1)



BERITA TERHANGAT
PT. Agrinas Palma Nusantara Mitra KSO PT. Citra Mutiara Bumi Riau Gelar Penyembelihan Hewan Qurban
Wujud Kebersamaan, PT Agrinas Palma Nusantara KSO PT. Tiga Raja Mas Laksanakan Qurban 2 Ekor Sapi
Benturan Kepentingan di Lahan Eks PT Agroraya Gematrans, Desa Lubuk Besar