“Kerap Mati Hidup Pasokan Listrik PLN Juga disebut Menjadi Kendala”
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Dalam beberapa hari belakangan ini diakui pihak PDAM Tirta Indragiri distribusi air bersih ke rumah-rumah pelanggan yang ada di Kota Tembilahan dan sekitarnya tidak lancar. Hal ini disebabkan adanya beberapa titik pipa distribusi yang mengalami kebocoran.
“Intake yang ada di Pulau Palas juga rusak, baru sore semalam dapat diperbaiki,” tutur Eddywan kepada awak media, Jum’at (3/10).
Dijelaskan Staf Ahli Bupati Inhil ini, hal lainnya yang kerab menjadi kendala disebabkan seringnya terjadi pemadaman listrik PLN secara mendadak yang berimbas pada kondisi mesin-mesin air milik PDAM TI.
“Mudah-mudahan, dalam beberapa hari ini dapat normal kembali. Tapi tentunya perlu ada dukungan dari pihak PLN agar tidak mati-mati terus,” Pintanya. (dro)



BERITA TERHANGAT
PT. Agrinas Palma Nusantara Mitra KSO PT. Citra Mutiara Bumi Riau Gelar Penyembelihan Hewan Qurban
Wujud Kebersamaan, PT Agrinas Palma Nusantara KSO PT. Tiga Raja Mas Laksanakan Qurban 2 Ekor Sapi
Benturan Kepentingan di Lahan Eks PT Agroraya Gematrans, Desa Lubuk Besar