
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Pihak kepolisian belum memberikan kepastian penyebab kebakaran yang menghanguskan 7 ruang di gedung SMP Negeri 1 Jalan Prof M Yamin Tembilahan, Rabu (4/3/2015) malam.
Hal itu diperoleh dari keterangan Kapolres Inhil AKBP Suwoyo Sik Msi melalui PAUR Humas, Iptu Warno Akman kepada detikriau.org, Kamis (5/3/2015) sore.
“Belum kita ketahui penyebab pastinya. Kita baru mengirimkan surat permintaan kepada Laboratorium Forensik (Labfor) Medan untuk membantu penyelidikan,” ujarnya.
Diterangkan paur Humas, mulai awal terjadinya peristiwa kebakaran di TKP, jajaran Polres inhil sudah melakukan pengumpulan data yang nantinya akan digunakan sebagai bahan pendukung untuk mengetahui penyebab terbakarnya sebahagian gedung SMPN 1 yang dulunya dinamai SMP Indrapraja ini. (mirwan)



BERITA TERHANGAT
Dugaan Permainan Gelap PT Oscar Investama dan Ketua Koperasi, Skema Bagi Hasil Dirubah Sepihak
Bantah Terima Keuntungan, Bos Maskur ‘Lepas Tangan’ Soal Pembiayaan Doorprize Motor Bupati Cup
Harga Kelapa Anjlok, Pemerintah Pusat Akan Siapkan Regulasi Tata Niaga di Indragiri Hilir