TEMBILAHAN (detikriau.org) – Mapolres Indragiri Hilir (Inhil) mendapat kunjungan dari sejumlah murid TK Al Anshor Tembilahan, Selasa (14/2/2017).
Kedatangan pelajar-pelajar mungil yang didampingi para majelis guru serta sejumlah orangtua itu disambut langsung oleh Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung dan didampingi Kasat Lantas AKP Jusli serta sejumlah personil lainnya.
“Kegiatan ini dimaksudkan untuk mendekatkan Polisi dan memperkenalkan berbagai peraturan, tata tertib dan rambu-rambu lalu lintas termasuk tugas-tugas Kepolisian sejak usia dini,” kata Kapolres Inhil.
Diketahui, kegiatan itu merupakan salah satu kegiatan Polisi Sayang Anak (Polsana) sebagai bagian dari Program Dikmas Lantas ini, tujuannya untuk mengenalkan rambu-rambu lalu lintas di ruangan kerja lalulintas (ruang SIM) dan membawa keliling Kota Tembilahan dengan Mobil Patroli Lantas./Mirwan



BERITA TERHANGAT
DPRD Inhil Turun ke Pabrik Sambu Group, Industri Kelapa di Bawah Tekanan Berlapis
BPBD Inhil Catat ada 80 Hotspot di Inhil, Kecamatan Gaung Borong 28 Titik
Dugaan Permainan Gelap PT Oscar Investama dan Ketua Koperasi, Skema Bagi Hasil Dirubah Sepihak