ARB INdonesia – INDRAGIRI HILIR – Panitia Pemilihan Kepla Desa (Pilkades) di Desa Sungai Berapit menggelar agenda penyampaian Visi dan Misi bagi 3 orang yang menjadi calon kepala desa (Cakades), Senin (14/8/2023).

Pada kegiatan yang digelar tersebut di hadiri langsung oleh Camat Concong beserta jajarannya, PLH Kades Sungai Berapit beserta perangkat desa, BPD, ketua RT/RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, PKK dan Anggota, Masyarakat Umum.

Ketua Panitia Pilkades Desa Sungai Berapit, Kemas Muhammad Fikri dalam penyampaiannya mengatakan bahwa penyampaian Visi-Misi merupakan salah satu tahapan yang harus dilalui dalam pemilihan kepala desa.

“Ini merupakan salah satu tahapan yang dilalui oleh Cakades, tujuannya agar masyarakat mengetahui apa yang menjadi Visi-Misi dari masing-masing calon,” tuturnya.

Sementara itu, PLH Kepala Desa Sungai Berapit, Ambok Tang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kasih kepada semua undangan yang telah hadir dalam agenda yang di gelar oleh Panitia pelaksana Pilkades Sungai Berapit.
“Terimakasih kepada semua yang telah berkesempatan hadir, terutama kepada Panitia yang telah terus berupaya mensukseskan dan menyelenggarakan perjalanan pemilihan Kepala Desa Sungai Berapit demi berjalannya demokrasi yang adil dan transparan,” tuturnya. (Galeri Foto)



BERITA TERHANGAT
Sentuhan TMMD ke-130 di Keritang: Kodim 0314/Inhil Bedah RTLH Milik Warga Parit Kongsi
Sinergi Tanpa Batas, Satgas TMMD Ke-130 Kodim 0314/Inhil dan Warga Kuala Lemang Gesesa Pembangunan Jalan
Kemanunggalan TNI dan Rakyat: Kodim 0314/Inhil Genjot Pembangunan RTLH di Desa Kuala Lemang