Juni 9, 2023

Menyambut Bulan Suci Ramadhan Dikopar Dumai Laksanakan Kegiatan Sirahturrahmi Kepada ASN Dan Tenaga TKPK Bukit Gelanggang

IMG_20220322_105204
Bagikan..

ARBindonesia,com.Dumai-pelaksanaan kegiatan sirahturrahmi oleh Diskopar terdiri dari ASN,tenaga honorer,Security,dan juga TKPK Diskopar.

Selasa 22/03-2022 kembali kegiatan di lakukan oleh Diskopar kota dumai yang bisa juga di kata kan kegiatan taunan sebelum menyambut bualan suci Ramadhan dan di mulai dari pukul 10 pagi hingga selesai.

Yang mana kegiatan ini adalah bertujuan untuk menjaga dan mempererat tali sirahturrahmi antara ASN dan tenaga TKPK Diskopar agar untuk terciptanya kerja sama yang baik.

Dalam acara sirahturrahmi tersebut dan Demi ketertiban acara maka acara di pimpin langsung oleh kasubag UPT ibu Halimah Sadiah S.o s.
Yang mana di hadiri langsung oleh Kadis Diskopar ibu H.R.Dona Fitri Illahi,SKM,M.Si. beserta jajaran.

Susunan acara yang mana di mulai dri kata sambutan oleh Kadis Diskopar,pembacaan ayat suci al qur’an,dan jugo siraman rohani oleh Ketua majlis ulama kota dumai Bpk H.Zakaria,penbacaan do’a,dan acara makan bersama.

Adapun kegiatan di laksanakan di panggung Rekreasi Bukit Gelanggang kota dumai.agar nuangsa acara terlihat lebih santai dan alami.

Pada kesempatan tersebut Kadis Diskopar yang biasa di sapa ibu Dona menyampaikan permohonan maaf kepada segenap yang hadir di acara tersebut jika ada tersalah bicara atau tersalah kata di dalam sehari hari karene kita manusia tidak luput dari kesalahan dan kesilapan.

Kadis Diskopar ibu Dona juga mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh tenaga kerja mulai dari ASN,honorer,security,dan juga TKPK bukit gelanggang.
Karena sudah bekerja dengan semaksimal mgkin.(hendrik).