Lantik HM Wardan, Golkar diharapkan Bangkit, Berjaya dan Menang di Inhil - Arbindonesia
April 9, 2017

Lantik HM Wardan, Golkar diharapkan Bangkit, Berjaya dan Menang di Inhil

Bagikan..

TEMBILAHAN, detikriau.org  – Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau, Arsyadjuliandi Rachman resmi melantik HM Wardan menjabat Ketua DPD II Partai Golkar Inhil.

Dalam amarannya pada acara yang dilaksanakan dilapangan upacara Jalan Gadjah Mada Tembilahan, Ahad (9/4/2017) itu,  Arsyadjuliandi Rachman berharap dengan pelantikan ini Partai berlambang beringin dapat semakin jaya di Inhil sesuai dengan slogannya, Golkar Bangkit, Golkar Jaya dan Golkar Menang.

“Saya berharap sesuai dengan yel-yel kita, Golkar di Inhil dapat bangkit, jaya dan menang,” kata Arsyadjuliandi Rachman yang kini masih menjabat sebagai Gubernur Riau itu

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Inhil, HM Wardan menyatakan siap untuk membesarkan Partai Golkar dibawah kepemimpinannya. Bersama dengan Partai Golkar pula kata Wardan, dirinya siap menghadapi Pemilihan Bupati Inhil dan Pemilihan Gubernur Riau 2018 mendatang.

“Bersama Partai Golkar kita siap menghadapi Pemilukada 2018 mendatang untuk membangun Indragiri Hilir dan Provinsi Riau lebih baik ke depan,” tegas Wardan.

Sebagai informasi, sejak pagi hari ribuan masyarakat masyarakat telah bersama-sama Andi Rahman dan HM Wardan mengikuti rangkaian acara yang telah dirancang panitia pelantikan. Dimulai dari fun-bike hingga jalan santai yang langsung diikuti kedua tokoh Riau itu, hingga pembagian doorprize bernilai ratusan juta rupiah./Am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *