Lakukan Konsolidasi, IPSS Riau Silaturahmi ke IPSS Dumai - Arbindonesia
April 30, 2021

Lakukan Konsolidasi, IPSS Riau Silaturahmi ke IPSS Dumai

IMG-20210430-WA0018
Bagikan..

ARBIndonesia.com, DUMAI – Dalam rangka melakukan konsolidasi Pemuda Sulawesi Selatan di provinsi riau Pengurus IPSS Riau melakukan kunjungan dan silaturahmi dengan IPSS Kota Dumai, Kamis (29/4/2021).

Sebelumnya, beberapa waktu yang lalu pengurus IPSS Riau juga telah melakukan kunjungan ke BPW KKSS RIAU.

Ketua Umum IPSS RIAU Saparman, SE mengatakan pengurus IPSS Riau kembali melakukan konsolidasi dengan IPSS Kota Dumai yang merupakan salah satu cabang IPSS yang telah terbentuk. Hal ini dilakukan dalam rangka konsolidasi organisasi.

“Alhamdulillah hari ini kami pengurus IPSS Riau berkesempatan untuk bersilaturahmi dengan saudara- saudara Pemuda Sulawesi Selatan yang tergabung dalam IPSS Kota Dumai. Hal ini kami lakukan sebagai langkah awal untuk mengkonsolidasi kan seluruh pemuda-pemuda Sulawesi Selatan yang ada di seluruh kabupaten kota se Provinsi Riau,” tuturnya.

“Insyaallah setelah ini kami akan melanjutkan ke kabupaten lain,” tambah Saparman, SE.

Sementara itu, ketua IPSS Kota Dumai M. Saleh mengatakan bahwa kunjungan IPSS Riau merupakan suatu kehormatan bagi IPSS Kota Dumai .

“Kami sangat berharap besar kepada pengurus IPSS Riau agar bisa menyatukan seluruh kekuatan Pemuda Sulawesi Selatan yang ada di provinsi Riau, dan oleh karena itu kami memberikan dukungan penuh atas terbentuknya IPSS Riau,” imbuh M Saleh.

Untuk diketahui, IPSS Riau telah terbentuk beberapa waktu lalu dan telah mendapat dukungan penuh dari Pengurus BPW KKSS RIAU.

Editor Arb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.