Kegiatan Gotong Royong Sempena Meningkatkan Kebersihan Di Kota Dumai
ARBindinesia,com.Dumai-melaksanakan kegitan yaitu melakukan gotong royong bersama beberapa instansi pemerintah Kota Dumai.
Kamis 03/03-2022 telah di lakukan kegiatan gotong royong oleh instansi pemerintah yang mana untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Dumai yang kita cintai ini.
Adapun Instansi pemerintah yang melaksanakan kegiatan gotong-royong ini terdiri dari Diskopar atau Dinas Kepemudaan olahraga dan Pariwisata,Dinas Satpol PP,TKPK UPT,beserta tenaga ke amanan UPT Taman Bukit Gelanggang(security).
Pelaksanaan kegitan gotong royong tersebut dilaksanakan di area jl Sudirman tepat nya di area kampoeng kuliner Kota Dumai.
Dalam pelaksanaan goro tersebut alhamdulillah para pedagang yang berada di kampoeng kuliner bahu membahu untuk menyediakan minuman bagi yang sedang melakukan kegiatan goro di area mereka berjualan.
Di kesempatan tersebut selaku Kasubag TU dari UPT Taman rekreasi bukit gelanggang yaitu ibu Halimah Sadiah S.o.s. Saat di jumpai langsung oleh awk media di lapangan,beliau menyampai kan bahwaaanya kegiatan gotong royong ini sekaligus menyambut HUT nya Dinas Satpol PP Kota Dumai.
Selain menyambut HUT nya Satpol PP insya’allah akan ada juga nanti nya penilaian untuk kota bersih.pada kesempatan itu juga beliau menyampaikan dan berharap agar para pengunjung dan pedagang yang ada di kampoeng kuliner Taman Bukit Gelanggang agar dapat sama-sama menjaga kebersihan Kota Dumai yang kita cintai ini.(hendrik)