ARBIndonesia.com, INDRAGIRI HILIR – Pemerintahan Desa (Pemdes) Panglima Raja Kecamatan Concong, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) untuk triwulan 2 yaitu bulan April, Mei dan Juni, Rabu (21/6/2023).

Dalam penyerahan BLT DD yang dilaksanakan di Kantor Desa Panglima Raja tersebut turut dihadiri Kepala Desa beserta perangkat desa, PLD program P3MD, Qaulan dan Pendamping Desa Program DMIJ, Jumaidi serta unsur Fokopimdes lainnya.

Dalam pembagian BLT yang langsung disalurkan oleh Kepala Desa Panglima Raja, Haliyar menyampaikan bahwa sebanyak 31 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa.

“Masing-masing warga yang menerima BLT DD triwulan kedua yakni April, Mei, dan Juni sebesar 900 ribu rupiah,” tutur Haliyar.

“Semoga dengan telah disalurkannya BLT DD ini masyarakat yang menerima bantuan dapat terbantu dalam memenuhi kebutuhan keluarga dan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kebutuhan,” tutup Kades Panglima Raja, Haliyar .(Adv/Galeri Foto)




BERITA TERHANGAT
Upacara Hari Pahlawan, Bupati Inhil: Kita Akan Melanjutkan Perjuangan Para Pahlawan
Kades Sungai Berapit Salurkan BLT DD untuk 24 KPM Periode Juli–September
Peringatan HSN, Bupati Inhil Sebut Momen Mengenang Peran Santri dan Ulama dalam Sejarah