Tembilahan (detikriau.org) – Jaga keamanan dan kenyamanan berlalu lintas perayaan Hari Raya Idul Adha 1436 H, Satlantas Polres Inhil terjunkan sebanyak 52 personil.
Menurut Kapolres Inhil, AKBP Hadi Wicaksono Sik melalui Kasatlantas, AKP Salmi, anggota lantas yang diturunkan itu akan menjaga sejumlah titik di Ibukota Kabupaten Indragiri Hilir.
“Meski tiada pawai takbiran, malam penyambutan Idul Adha, kita tetap siagakan anggota. Yang jelas untuk menjaga kelancaran arus lalu lintas,” Ujar Salmi kemaren.
Salmi juga berharap agar keamanan dan kenyaman itu dapat tercapai, peran serta masyarakat menjadi poin terpenting. “Sekeras apapun usaha kami, tanpa kerjasama masyarakat untuk mentaati aturan, keamanan dan kenyaman berlalu lintas tentunya akan sulit diwujudkan,” Ingatkan Salmi. (mirwan)



BERITA TERHANGAT
BPBD Inhil Catat ada 80 Hotspot di Inhil, Kecamatan Gaung Borong 28 Titik
Dugaan Permainan Gelap PT Oscar Investama dan Ketua Koperasi, Skema Bagi Hasil Dirubah Sepihak
Bantah Terima Keuntungan, Bos Maskur ‘Lepas Tangan’ Soal Pembiayaan Doorprize Motor Bupati Cup