FKWI Gelar Yasinan Perdana, Deby Candra : Mempererat Silatuhrahmi Antar Wartawan
ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Forum Komunikasi Wartawan Indragiri Hilir (FKWI) memggelar Yasinan perdana antara pengurus dan wartwan di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rabu (29/1/2020) malam.
Yasinan ini digelar di Balai FKWI Jalan Baharuddin Yusuf, tepatnya di samping GOR Tasik Gemilang. Dihadiri oleh perwakilan pengurus Organisasi Ikatan Wartawan Online (IWO), Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Asosiasi Jurnalis Independen (AJI) dan warga sekitar.
Ketua FKWI, Deby Chandra mengatakan, Yasinan ini digelar dalam rangka mempererat silatuhrahmi antar profesi wartawan yang bertugas di Kabupaten Inhil khususnya.
- Purnama Bersih Purnama Nyaman,Semangat Purnama Lakukan Kegiatan Gotong Royong
- Desa Simpang Kateman Gelar Sunatan Massal
- 149 Aparat Desa Dari 5 Kecamatan Di Indragiri Hilir Dilatih Gunakan Aplikasi Siskeudes versi Terbaru 2.0.4
“Agenda ini akan kita gelar 2 kali dalam satu bulan. Perdana kita menggelar di Balai FKWI ini, selanjutnya akan dilaksanakan bergilir di rumah masing-masing pengurus dan anggota FKWI,” tutur Ketua FKWI. (Arb)