DPC LEMBAGA LASKAR MELAYU BERSATU KEC SUNGAI SEMBILAN LAKUKAN KEGIATAN GORO - Arbindonesia
Februari 17, 2022

DPC LEMBAGA LASKAR MELAYU BERSATU KEC SUNGAI SEMBILAN LAKUKAN KEGIATAN GORO

IMG_20220217_085959
Bagikan..

ARBindonesia,com.Dumai-salah satu DPC di kota dumai yang berada di kec sungai sembilan yaitu Lembaga LMB kota dumai melaksanakan kegiatan gotong royong.

kamis 17/02-2022 kegiatan gotong royong yang di lakukan adalah salah satu contoh untuk menjaga ke bersihan dan ke indah salah satu daerah yang peduli akan terhadap lingkungan.

Kegiatan goro di lakukan di sepanjang jalan cut nyak den kelurahan bansal aceh kec sungai sembilan kota dumai mulai dari pukul 08⁰⁰ wib sampai selesai yang di ikuti langsung oleh ketua Laakar LMB DPC sungai sembilan yaitu Datok Amin panglimo bungsu.Dalam kegiatan goro tersebut juga turut serta salah satu ormas pemuda yaitu Pemuda Pancasila kec sungai sembilan.Star kegiatan goro di mulai dari perbatas antara kec sungai sembilan dan kec dumai barat yaitu jembatan sungai Mesjid.

Selain ormas pemuda pancasila yang ikut serta juga turut hadir camat sungai sembilan,lurah bansal aceh,babin kantibmas,babinsa,rt setempat,serta perwakilan dari pihak perusahaan salah satu nya dri PT SDS.

Pada kesempatan tersebut camat kec sungai sembilan menyampaikan bahwasanya kegiatan goro ini akan kita lakukan di setiap hari kamis.Semoga kita bisa saling bersinergi untuk membentuk kebersihan di lingkungan kita.

Di kesempatan itu juga datok Amin menyampaikan dan berharap kepada seluruh anggota Laskar LMB sungai sembilan agar tetap selalu kompak bersinergi demi untuk menciptakan kebersihan lingkungan kita.Semoga apa yang kita lakukan ada dampak dan manfaat nya buat masyarakat.(hrk).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *