
TEMBILAHAN, detikriau.org – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) memperingati isra’ mi’raj Nabi Muhammad SAW 1437 H di rumah dinas kediaman Bupati Inhil, HM Wardan jalan Kesehatan Tembilahan, Rabu (18/5/2016) malam.
Kegiatan yang juga disejalankan dengan penyambutan tibanya bulan suci Ramdhan ini dihadiri asisten I Setdakab Inhil Afrizal, unsur Forkopimda Kabupaten Inhil, para anggota DPRD Inhil, sejumlah pejabat Esselon serta para alim ulama dan masyarakat umum kota Tembilahan.
Mewakili Bupati, Asisten I dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran seluruh masyarakat pada malam hari ini yang berkesempatan hadir dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj.
“Selain Isra’ Mi’raj, kita juga sekaligus bersilaturahmi untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan dengan saling bermaaf-maafan untuk membersihkan diri dibulan yang penuh berkah dan ampunan,” kata Afrizal.
Dalam acara tersebut, Pemkab menghadirikan juga penceramah yakni Al-Ustad H Yurnalis S.Ag dari Pekanbaru./ Mirwan



BERITA TERHANGAT
Tim Volli PT Agrinas Palma Nusantara Melalui Mitra PT CMBR Melaju ke Semi Final Turnamen Bola Volly Karang Taruna Cup 1 Desa Bayas Jaya
Semangat Jum’at Berkah di Tembilahan! Kajari Inhil Bersama Anggota DPR RI dan DPRD Riau Gandeng Tangan Tebar Kebaikan
Mengukir Generasi Emas dari Sudut Pasar Tembilahan!Kisah Inspiratif Berdirinya PAUD Adhyaksa yang Digagas Kajari Inhil