ARB INdonesia, PEKANBARU – Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Wahid secara resmi menutup kegiatan Sekolah Legislator (SL) yang digelar selama 3 hari yakni 14-16 Februari 2020.
Dalam sambutannya, Abdul Wahid yang juga merupakan anggota Komisi VII DPR RI, Fraksi PKB itu mengaku bersyukur atas terselenggaranya SL di Hotel Grand Central Pekanbaru, Riau yang berjalan dengan sukses dan lancar, Ahad (16/2/2020).
“Alhmadulillah penyelenggaran Sekolah Legislator ini berjalan dengan lancar dan sukses. Terima kasih kepada ‘Rektor’ Sekolah Legislator PKB Malik Haramain dan seluruh instruktur dari DPP PKB yang telah melatih anggota DPRD se Riau-Kepri,” kata Abdul Wahid yang dikutip dari cakaplah.com.
Selain itu, Politisi Muda asal Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ini juga menyampaikan dengan telah terselenggaranya SL kedepannya dapat meningkatkan kapasistas seluruh Anggota DPRD se Riau-Kepri sehingga dapat bekerja secara maksimal untuk mensejahterakan masyarakat Riau dan Kepri.
“Semoga pelatihan ini dapat menambah pemahaman, wawasan dan kapasistas serta semangat anggota dewan dari PKB untuk bangsa dan negara,” tambahnya.
Terakhir Abdul Wahid juga berharap para legislator dari PKB itu dapat meningkatkan prestasi dalam memajukan daerah.
“Teman-teman harus memahami dalam memperjuangan aspirasi masyarakat, bagaimana cara menyerap aspirasi dari masyarakat, sehingga kepercayaan masyarakat semakin tinggi kepada kita terutama PKB,” tuturnya.
Editor Arb
Sumber cakaplah.com

BERITA TERHANGAT
Gelar Reses di Rambah, Pimpinan DPRD Riau Budiman Lubis Tampung Aspirasi Masyarakat, dan Soroti Bahaya Narkoba
DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa Peringatan HUT ke-26 Kabupaten Rokan Hulu
DPRD Rohul Sahkan Rp 2,05 Triliun APBD Perubahan TA 2025, Bupati Anton Apresiasi Dan Ucapkan Terima Kasih