ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Warga di seputaran Jalan Swarna Bumi Tembilahan, Rabu (5/2/2020) digegerkan dengan penampakan sosok berbaju putih yang berada di puncak gedung tertinggi yang ada di Tembilahan.
Terlihat seperti ingin melompat dari gedung enam lantai tersebut, warga pun langsung melaporkan hal itu kepada pihak berwajib. Tak lama anggota kepolisian pun sampai di lokasi.
Dengan berlari, anggota kepolisian langsung menaiki tangga menuju puncak gedung untuk mencegah pria yang diketahui berusia 22 tahun itu agar tidak meloncat ke bawah.
Setelah beberapa saat, sang pria yang diketahui warga Jalan Kembang Tembilahan itu pun berhasil dibujuk dan dibawa turun ke bawah gedung.
Kepada pihak kepolisian, sang pria mengaku nekad ingin melompat dari gedung yang akan difungsikan untuk perpustakaan itu dikarenakan putus cinta.
“Mau cari jalan keluar yang baik, setress karena diputuskan pacar,” ujar pria yang berinisial R itu.
Saat ini, R sudah dibawa pihak kepolisian ke Mapolres Inhil untuk menenangkan diri. (IT/Msg)
- Kebakaran Lahan Dekat PT Elnusa Petrofin di Desa Sungai Gantang Berhasil Dipadamkan
- Sakit Hati Berujung Parang: Seorang Wanita di Desa Belantaraya Jadi Korban Amukan dari Pria yang Mendekatinya
- Pengusaha Sawit Tetap Bertahan Di Lahan Sitaan Negara, Warga Disebut Jadi Tameng.
- Tim Mabes TNI Gelar Penyuluhan Dan Sosialisasi Pencegahan Karhutla Di Kubu Dan Kubu Babussalam
- Dua Hekter Kebun Kelapa yang Terbakar di Sungai Luar Berhasil Dipadamkan



BERITA TERHANGAT
Lahan Gambut dan Kebun Kelapa Ludes Terbakar, Asap Pekat Selimuti Jalur Lintas Batang Tuaka
Korban Gigitan Monyet Sakti di Tembilahan Bertambah Jadi 10 Orang
Teror Monyet Ganas di Tembilahan! 8 Warga Jadi Korban Gigitan, Tim Gabungan Sisir Lokasi