Cari Lowongan Kerja! Disini Ada 6 Bidang yang Dibutuhkan RS 3M Plus Tembilahan
ilustrasi lowker. net
ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Rumah Sakit 3M Plus Tembilahan kembali membuka lowongan kerja untuk mengisi di 6 Bidang.
Diantaranya : Perawatan Ruangan, Perawat Kamar Operasi, Bidan Poliklinik, Asisten Apoteker, Staff Gizi (Koki/Pramusaji), dan Cleaning Service.
Kualifikasi dan Persyaratan Administrasi untuk Perawatan Ruangan, Perawat Kamar Operasi dapat di lihat pada benner dibawah ini:
Kualifikasi dan Persyaratan Administrasi untuk Bidan Poliklinik dapat di lihat pada benner dibawah ini:
Kualifikasi dan Persyaratan Administrasi untuk Asisten Apoteker, Staff Gizi (Koki/Pramusaji), dan Cleaning Service dapat di lihat pada benner dibawah ini:
Untuk informasi lebih lanjut terkait lowongan kerja tersbut, pelamar dapat menghubungi di nomor : 0852 7137 4484/0812 9209 1119.
(Promosi)