Bupati Kukuhkan dan Lantik Puluhan Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemkab Inhil - Arbindonesia
Januari 24, 2017

Bupati Kukuhkan dan Lantik Puluhan Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemkab Inhil

Bagikan..
Penandatanganan Naskah Pelantikan Oleh Bupati HM.Wardan
Penandatanganan Naskah Pelantikan Oleh Bupati HM.Wardan

TEMBILAHAN, detikriau.org – Sebanyak 22 pejabat administrator dan 37 pejabat pengawas dikukuhkan dan dilantik Bupati Inhil H Muhammad Wardan, Senin (23/1/17) sore.

Pejabat administrator yang dikukuhkan dan dilantik yakni dr Irianto menjabar sebagai Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan, dr Afrizal Direktur RS Tengku Sulung Pulau Kijang, dr Iswandi Direktur Raja Musa Sungai Guntung dan 19 Kabag, Kabid dan Kasi dari tiga RS tersebut.

Sedangkan pejabat pengawas lurah yang dikukuhkan dan dilantik yakni sebanyak 37 lurah.

Bupati Inhil H Muhammad Wardan menyampaikan, para pejabat yang dilantik hendaknya dapat bekerja dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya.

Disebutkan, penempatan para pejabat ini sudah mengacu kepada ketentuan yang berlaku dan sesuai kompetensi yang dimiliki.

“Khusus kepada pejabat RS dan Lurah yang langsung berhubungan dengan masyarakat agar dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pesannya.

Pelantikan yang digelar di aula Lantai V Kantor Bupati Inhil ini dihadiri Asisten III Setda Inhil Hj Djamilah, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) H Fauzar dan para Kepala OPD dan pejabat Pemkab Inhil./ADV/Mirwan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *