Bahas Persiapan Pameran, Komunitas Pencinta Bonsai Inhil Gelar Musyawarah - Arbindonesia
September 11, 2020

Bahas Persiapan Pameran, Komunitas Pencinta Bonsai Inhil Gelar Musyawarah

Bagikan..

ARBindonesia.com, INDRAGIRI HILIR – Bahas persiapan pameran dan pembentukan pengurusan di kecamatan melalui keompok kecil, Komunitas Pecinta Bonsai Indragiri Hilir (KPBI) menggelar musyawarah di taman jalan Swarna Bumi, Jumat (11/9/2020) .

Ketua KPBI saat membuka acara mengatakan silaturahmi dengan konsep dialam terbuka merupakan suatu langkah mempererat persaudaraan dan sekaligus reuni, tentunya dimasa pendemi covid 19 ini tetap memperhatikan protokal kesehatan.

“Allhamdulillah reuni di alam terbuka ini dapat menghangatkan rasa persaudaraan dan kebersamaan para pecinta dan penghobi bonsai yang ada di Inhil,” ujar Mahmudin.

Selain itu Mahmudin juga menyampaikan dalam waktu dekat akan dilaksanakan pameran bonsai yang biasa disebut istilah ‘Jemur Bonsai’ menjelang persiapan event pertandingan.

“Menjelang akhir bulan ini kita akan laksanakan jemur bonsai, sambil melakukan pembinaan dan saling bertukar ilmu tentang bonsai sembari persiapan event pertandingan bonsai yang rencana akan kita buat pada kahir tahun 2020,” tutupnya.

Untuk di ketahui turut pada acara diskusi ‘rumput’ ini dihadiri para pecinta bonsai dari beberapa kecamatan diantaranya, Tembilahan, Tembilahan Hulu, Tempuling, Kempas, Kemuning, Gaung dan GAS. (*)

Editor Arb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.