Aliansi BAPEKAT Bubarkan Pemuda yang Sering Berkumpul di Kelurahan Air Tiris - Arbindonesia
Mei 14, 2020

Aliansi BAPEKAT Bubarkan Pemuda yang Sering Berkumpul di Kelurahan Air Tiris

Bagikan..

ARBindonesia.com, KAMPAR – Aliansi Masyarakat yang tergabung dalam Pembasmi Penyakit Masyarakat (BAPEKAT) melakukan penertiban serta pembubaran terhadap pemuda  yang sering berkumpul di wilayah Kelurahan Air Tiris, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Rabu (13/5/2020) malam.

Dikatakan Ketua Aliansi Masyarakat BAPEKAT, Eky Saputra menyampaikan bahwa penertiban terhadap pemuda-pemudi yang berkumpul disetiap malam pada bulan suci Ramadhan tersebut kerap menimbulkan keresahan terhap warga sekitar.

“Terpaksa harus dibubarkan, pasalnya selain dari menimbulkan keramaian ditengah Pandemi Covid-19,  juga menimbulkan keresahan terhap masyarakat sekitar,” tutur  Eky Saputra, Kamis (14/5/2020).

Lanjutnya, dalam penertiban itu, BAPEKAT di bantu juga oleh Pihak Kepolisian, Babinkabtibmas, Polsek Kampar, Babinsa Koramil, Ketua RW, RT, Satpol PP dan juga Tokoh Agama.

“Karna banyaknya masyarakat yang berkeliran pada malama hari di wilayah tersebut, maka penertiban ini akan trus berjalan selama bulan suci ramadhan,” imbuhnya.

“Ditambah lagi Kabupaten Kampar akan memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), tentunya ini sangat tidak dianjurkan untuk berkeliaran apalagi berkumpul diluar,” tambah Eky. (Ky/Arb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *