Tembilahan, detikriau.org – Tiga pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kab Inhil pagi ini sampaikan adu kepiawaian paparkan strategi untuk sejahterakan masyarakat Inhil.
Debat pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil periode 2018-2023 tajaan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Inhil ini dilaksanakan di gedung Engku Kelana jln Baharuddin Jusuf Tembilahan. Senin (8/5/2018)
Dalam pelaksanaannya, masing-masing Paslon hanya dibenarkan untuk menyertakan 25 orang tim pemenangan untuk menyaksikan langsung debat kandidat.
Untuk diketahui. Tiga pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil periode 2018-2023 yakni; pasangan no urut 1, Rosman Malomo-Musmulyadi, No urut 2, Ramli Walid – Ali Azhar, dan pasangan no urut 3, Muhammad Wardan – Samsuddin Uti./red


BERITA TERHANGAT
Rp1 juta Per Siswa, Dugaan Pungli Bermodus Sumbangan di MTs Nurul Mubtadiin Pulau Burung
Ada Pungutan Rp1juta Per Siswa, Kepala MTs Nurul Mubtadiin Sebut Berdasarkan Kesepakatan Orang Tua
Meski Menerima Dana Bos, MT Nurul Mubtadiin Pulau Burung Inhil Pungut Rp1 Juta Per Siswa