TEMBILAHAN (detikriau.org) – Tim Profesional Hand Over (PHO) Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melakukan pemeriksaan kondisi sejumlah lampu Warning Traffic yang tersebar di kota Tembilahan, Selasa (11/8/2015).
“Khususnya bagi lampu warning yang baru diadakan pada tahun 2015 ini, diantaranya lampu Warning jalan Sudirman, jalan Kembang, Simpang 3 Batang Tuaka dan jalan H Arif,” kata Kabid Perhubungan Darat Dishubkominfo Inhil, Armen saat ditemui awak media di lapangan.
Menurutnya, dari hasil pemeriksaan itu, kondisi lampu masih bagus dan akan mampu bertahan lama. Jikapun terdapat masalah, pihaknya akan segera melakukan perbaikannya.
Untuk ibu kota Kabupaten Inhil ini, katanya yang dinilai tempat strategis telah dipajangkan lampu warning traffic. Jadi, tinggal masyarakatnya saja lagi ataupun para pengguna kendaraan bermotor untuk lebih berhati-hati disetiap tempat pajangan lampu tersebut. (mirwan)



BERITA TERHANGAT
Coffee Morning Bersama Insan Pers, Kapolres Inhil Sosialisasikan Program Perlinsos Digital
Relokasi 1.153 Pedagang Pasar Yos Sudarso Tembilahan, Pemda Inhil Pastikan Seluruhnya Dapat Tempat
Mengurai Benang Kusut Tapal Batas, Konflik Desa Pungkat dan Belantak Raya Butuh Ketegasan Pemkab Inhil