TEMBILAHAN (detikriau.org) – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Dani M Nursalam melakukan kegiatan reses III masa persidangan III tahun 2015 di Kelurahan Tembilahan Barat, Kecamatan Tembilahan Hulu, Sabtu (12/12/2015).
Kegiatan yang dipusatkan di Pondok Pesantren (Ponpes) Albiyat Albaqiyatussa’adiyah, Parit 6 ini dihadiri ratusan masyarakat yang berdomisili di wilayah Kelurahan Tembilahan Barat.
Pada kesempatan itu, Dani menjelaskan bahwa kegiatan reses ini bertujuan, untuk menyerap segala aspirasi yang berkembang di masyarakat, sekaligus menginformasikan apa aja kebijakan pemerintah saat ini, sehingga bisa diketahui oleh masyarakat banyak.
“Dipilihnya tempat reses di Ponpes tersebut ini, adalah untuk mengetahui kondisi satuan pendidikan yang diprakasai oleh masyarakat, dengan cara berdialog dengan masyarakat secara langsung,” tutur Dani.
Selanjutnya, politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Inhil ini berharap, dengan cara berdialog masyarakat bisa menyampaikan apa yang diinginkan untuk pembangunan daerah ke depan.
“Saya akan memberikan kesempatan seluas-luasnya untuk menyampaikan segala aspirasi itu,” imbuhnya. (adi)



BERITA TERHANGAT
PAD Inhil Bocor, PT BSS Diduga Tak Bayar Pajak Listrik Sejak Februari 2022-2025
Tak Tunggu Api Berkobar, PT BNS Bergerak Cegah Karhutla di 7 Desa
Perkuat Pencegahan Karhutla, PT BNS lakukan Sosialisasi dan Koordinasi di 7 Desa Wilayah Operasional