ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tembilahan (Imigrasi Tembilahan) di akhir pekan ini gelar pertandingan antar pegawai.
Pertandingan antar pegawai ini digelar dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Pengayoman dan Hari Kemerekaan Republik Indonesia Ke-79.
Adapun pertandingan yang digelar yaitu olah raga tenis meja dan domino.
Kakanim Tembilahan, Yoga Aria Prakoso Wardoyo mengatakan melalui pertandingan olahraga antar pegawai ini, diharapkan tidak hanya untuk memeriahkan hari ulang tahun Kemenkumham dan Kemerdekaan Indonesia, tetapi juga untuk memupuk semangat kompetisi dan sportivitas.
“Selain dari memeriahkan HUT Kemenkumham dan HUT RI, pertandingan ini juga untuk memmupuk semangat kompetensi dan sportivitas antar pegawai Imigrasi,” tuturnya.
Untuk diketahui, kegiatan pertandingan antar pegawai ini dibuka langsung oleh Kepala Kantor Imigrasi (Kakanim) Tembilahan, Yoga Aria Prakoso Wardoyo tepat setelah Upacara Peringatan HUT RI Ke-79 pada sabtu lalu.
Kakanim juga turut ikut serta berkompetisi bersama seluruh pegawai. (Arb)



BERITA TERHANGAT
Penuh Haru dan Harapan, Pemkab Inhil Tantang Lulusan STAI Auliaurrasyidin Dobrak Tantangan Zaman
Masyarakat Tak Lagi Berulang ke Kantor, Camat Tembilahan Hadirkan SIPA Berbasis WhatsApp
Abrasi Hantam Tanah Merah Inhil, 6 Rumah Amblas ke Sungai dan Kerugian Capai Rp900 Juta