Polsek GAS Bagikan Sembago pada Masyarakat Tidak Mampu di Teluk Pinang - Arbindonesia
November 29, 2019

Polsek GAS Bagikan Sembago pada Masyarakat Tidak Mampu di Teluk Pinang

Bagikan..

ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Polsek Gaung Anak Serka (GAS) membagikan sembako kepada warga tidak mampu yang berada di Kelurahan Teluk Pinang, Kecamatan GAS, Kabupaten Indragiri Hilir, Kamis (28/11/2019).

Pemberian sembako berupa beras, telur, gula, minyak goreng dan mie instan tersebut diberikan langsung oleh Kapolsek GAS, Iptu Agus Susanto yang didampingi personil lainnya serta tokoh masyarakat setempat.

Dikatakan Polsek GAS, kegitatan tersebut dilaksanakan dalam bentuk kepedulian terhadap sesama kepada warga yang tidak mampu, serta untuk menjaga kedekatan dan keamanan di Kelurahan Teluk Pinang.

“Selain itu, kegiatan berbagi kasih kepada masyarakat kurang mampu ini juga untuk mempererat ukhwah Islamiyah antara Personil Polsek GAS dengan masyarakat Kelurahan Teluk Pinang,” pungkas Iptu Agus Susanto.

Melaui kegiatan berbagi kasih itu, ucapan terimaksih pun dihantarkan salah seorang warga yang menerima pemberian sembako tersebut.

“Alhamdulillah saya dapat bantuan sembako. Terima kasih atas bantuan dan kepedulian petugas kepolisian Polsek GAS, mudah-mudahan berkah dan bapak-bapak polisi diberikan kesehatan terus,” ucap Samad yang sudah berusia 65 tahun ini.

Adapun Warga Kelurahan Teluk Pinang yang menerima bantuan sembako tersebut diantaranya Hendri,  Hading, Samad dan Aboi. (Arbain)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *