Tembilahan (detikriau.org) – Asisiten I Setdakab Inhil, Darussalam menduga lift kantor Bupati Inhil sengaja dirusak orang yang tidak dikenal (OTK). Kondisi ini cukup mengganggu aktifitas PNS dan masyarakat yang akan berurusan.
“Sepertinya sengaja dirusak ,” Jawab Darussalam saat ditanyakan mengenai penyebab kerusakan yang terjadi pada satu-satunya lift digedung kantor Bupati Inhil itu kemaren
Pada saat yang sama ia juga menuturkan bahwa kerusakan pada pintu lift tersebut akan segera diperbaiki agar dapat dipergunakan oleh masyarakat dan para PNS yang berkepentingan
“Secepatnya akan kita perbaiki, karena dengan adanya Lift ini memudahkan masyarakat untuk berurusan dan tidak perlu lagi naik turun tangga,” Tandasnya (Ahmad Tarmizi)



BERITA TERHANGAT
Perayaan Milad ke-61 Menegaskan Identitas Inhil sebagaiDaerah yang Menjunjung Tinggi Nilai Kebersamaan
PC PMII Inhil: Menyambut Hari Jadi ke-61 Harus Menjadi Titik Refleksi, Bukan Hanya Perayaan
Hentikan Aktivitas Sejenak! Camat Tembilahan Ari Syuria Serukan Gerakan Jum’at Bersih Serentak Besok Pagi