Pileg 2019, Demokrat Inhil Targetkan Rebut 10 Kursi DPRD Inhil - Arbindonesia
Desember 16, 2018

Pileg 2019, Demokrat Inhil Targetkan Rebut 10 Kursi DPRD Inhil

Bagikan..

Laporan: Rul    Editor: Faisal

Pekanbaru, detikriau.org – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Indragiri Hilir targetkan merebut 10 kursi di DPRD Inhil pada Pemilu Legislatif 2019 mendatang.

Hal ini disampaikan oleh Ketua DPC Demokrat Inhil periode 2018 – 2023, Syamsuddin Uti usai dilantik oleh Ketua DPD Partai Demokrat Riau, Asri Auzar disalah satu aula Hotel di Pekanbaru, sabtu (15/12/2018)

Acara pelantikan secara serentak seluruh kepengurusan DPC Demokrat se Riau itu juga dihadiri langsung oleh Ketua DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudoyono beserta Istri didampingi sejumlah petinggi partai berlambang Mercy ini.

“Sekarang kita punya lima kursi di DPRD Kabupaten Indragiri Hilir , 2019 saya punya target 10 kursi,” ujar Syamsuddin

Pengusaha sukses yang kini juga menjabat sebagai Wakil Bupati Inhil itu nyatakan bahwa pelantikan ini merupakan kepercayaan sekaligus amanah bagi seluruh jajaran kepengurusan DPC Demokrat Inhil. Untuk itu, ia meminta kepada seluruh jajaran pengurus dibawahnya agar berusaha keras untuk mengembalikan kejayaan Partai Demokrat.

“Insyaalah saya akan turun sendiri untuk memberikan semangat kepada caleg-caleg Demokrat Inhil untuk merebut 10 kursi DPRD Inhil sekaligus mengembalikan kejayaan Partai,” Ditegaskannya

untuk sekedar diketahui, DPC Demokrat Inhil periode 2018-2023 dikomandoi oleh Ketua H. Syamsuddin Uti, Sekjen Taufiqurahman, dan Bendahara Zulkipli.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *