
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Pengurus Yayasan Tasik Gemilang meninjau sejumlah posko peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Indragiri (Unisi) di Kecamatan Kempas, Jum’at (12/8/2016) kemarin.
Para pengurus itu diantaranya Wakil Ketua I H Yulizen Yunal dan Wakil Ketua II H Zayadi HS serta unsur pengurus lainnya. Ia didampingi oleh pengurus Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unisi, Ahmadi dan Indra Hukes.
Dalam peninjauan tersebut, Wakil Ketua I berpesan kepada seluruh peserta KKN untuk tetap bertahan hingga akhir waktu yang ditetapkan. Dan jika ada hambatan, ia berharap untuk segera dikonsultasikan.
Disamping itu, ia mengaku bangga karena tidak ditemukan para mahasiswa yang terdapat kesulitan yang signifikan dalam menjalankan tugas. Hal tersebut disinyalir layanan baik dari masyarakat.
“Tolong dipertahankan, saya tau kalian ini sudah membuat lingkungan sekitar terbantu,” kata Yulizen di hadapan para peserta KKN.
Untuk diketahui, ada 5 posko yang disapa langsung oleh pihak yayasan yakni di Kelurahan Kempas Jaya, Desa Sungai Ara, Desa Harapan Tani, Desa Rumbai Jaya dan Desa Karya Tani.
Dimana, jumlah itulah para peserta KKN Unisi yang berposko di Kecamatan Kempas. Dalam peninjauan kali ini, tidak seorangpun mahasiswa yang tercatat absen.
Keterangan foto: Wakil Ketua I YTG, H Yulizen saat memberikan bantuan berupa mie instan kepada peserta KKN Unisi./adv/mirwan



BERITA TERHANGAT
Ketika Hukum Menemukan Hatinya di Kejari Inhil, Tersangka dan Korban Berpelukan Hapus Segala Luka
Masyarakat Khawatir Proyek Jalan Ruas Sanglar-Kotabaru Kembali Mangkrak, Ini Tanggapan Pemerintah Daerah
Pusaran Konflik Pengajuan HGU!Ancaman Kehilangan Hak Tanah Warga di Balik Kemitraan PT Oscar Investama yang Tak Memiliki Lahan Inti