Juni 9, 2023

Peduli Covid-19, DPD KNPI Kembali Semprot Disinfektan di Lima Desa di Dua Kecamatan

Bagikan..

ARBindonesia.com, SIAK HULU – Atas mewabahnya Covid-19, kepedulian dan perhatian agar penyebaran dapat dihentikan, mengingat daerah Kabupaten berbatasan langsung dengan Pekanbaru yang merupakan salah satu Kabupaten/kota yang akan menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), tentunya ini menjadi kerisauan bagi kita semua.

Atas kejadian mewabahnya Covid-19 ini, DPD KNPI telah melakukan penyemprotan disinfektan, penyerahan Masker, Hand sanitizer di 21 Kecamatan se Kabupaten Kampar. Semoga ini dapat mengurangi penyebaran Virus berbahaya ini.

Demikian Kata Ketua DPD KNPI Kampar Febio Anggriawan Burhanuddin yang didampingi oleh Pengurus DPD KNPI Kampar dan Ketua PK KNPI yang dikunjungi

Pada hari Rabu, (15/04) beberapa tempat fasilitas umum, pasar, Masjid di Tiga Kecamatan kita Semprot dengan disinfektan” Kata Febio Anggriawan Isteri Fitri yang setia mendampingi melakukan peninjauan ke 21 Kecamatan.

Semoga ini memberikan manfaat bagi masyarakat” Tambah Anggi yang didampingi oleh
Bendahara Umum Adi Amsar, S.I.Kom, wakil ketua Ahmad Effendi Siregar, Firman Wahyudi, Aulia Rahmi Utari, Masri Kumar, Teddy Hario Pirmanda, Alfian Saputra dan Ketua PK KNPI Kecamatan .Siak Hulu Zaidun, PK KNPI Kec. Perhentian Raja Fauzi , OKP GM FKPPI Riau serta pengurus DPD KNPI Kabuiaten Kampar lainnya.

Camat Siak Hulu Fajri manyatakan ucapan terimakasih kepada KNPI Kampar yang telah melakukan aksi penyemprotan, ini bagian dari program pemerintah dimana seluruh pihak diminta untuk memberikan perhatian dalam mengurangi penyebaran Covid-19″ Kata Fajri.

Kita telah melakukan berbagai langkah dan upaya dalam memberikan himbauan maupun sosialisasi kepada masyarakat melalui baliho maupun pertemuan dengan Kades.” Tutup Fajri.

Sementara itu untuk Kecamatan Perhentian Raja kades Pantai Raja Khairudzaman menyampaikan ribuan Terima kasih, Karena ini merupakan bentuk perhatian dan bantuan dalam penanggulangan covid-19 khusunya di Desa Pantai Raja” Kata Khairudzaman.

Sebagai informasi bahwa hari ini dilakukan penyemprotan di tiga kecamatan meliputi 5 Desa di dua Kecamatan di Siak Hulu dan Perhentian Raja (Humas KNPI Kampar)

Laporan Yusrizal