Oikoumene Inhil Akan Gelar Natal Bersama, ini Kata Kapolres - Arbindonesia
Januari 2, 2020

Oikoumene Inhil Akan Gelar Natal Bersama, ini Kata Kapolres

Bagikan..

ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Masih dalam rangka Perayaan Natal, Organisasi Persatuan Umat Kristen ‘Oikoumene’ Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang di ketuai oleh Hariono, Dipl akan menggelar Natal Bersama pada 7 Januari 2020 mendatang.

Perayaan Natal Bersama tersebut dilaksanakan oleh unsur TNI, POLRI, ASN dan Masyarakat Kristiani di Kabupaten Inhil, yang bertemakan ‘Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang (Joh 15:14-15)’.

Deangan Sub Tema ‘Kelahiran Kristus Membangun Persahabatan Dalam Berbagai Perbedaan untuk Mewujudkan Masyarakat Indragiri Hilir yang Damai dan Bersejahtera’.

Acara ini nantinya akan digelar di Gedung Serbaguna Paguyuban Sosial Marga Tionghoa (PSMTI) Jalan Pekan Arba Tembilahan, yang dimulai pada pukul 18.00 Wib malam hingga dengan selesai.

Baca juga : Waah !! 7 Januari ini Oikoumene Inhil Akan Gelar Natal Bersama, Disini Tempatnya

Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman Siahaan, SIK berharap kegiatan perayaan Natal Bersama antara TNI, POLRI, ASN dan Masyarakat Inhil ini nantinya semakin mempererat kebersamaan dalam keberagaman masyarakat di Kabupaten Inhil.

“Menjalin silaturahmi dari berbagai elemen masyarakat dan berbagai kalangan dari gereja. Konsepnya menggunakan pakaian adat masing-masing,” imbuhnya kepada arbindonesia.com, Selasa (31/12/2019).

Untuk diketahui, Kegiatan Nalat Bersama ini adalah agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Oikoumene Inhil.

Reporter Arbain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *