TEMBILAHAN (detikriau.org) – Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tembilahan menggelar Konferensi Cabang (Konfercab) yang ke-VI, Kamis (27/10/2016).
Kegiatan yang berlangsung di aula salah satu hotel di kota Tembilahan ini dihadiri Staf Ahli Bupati Inhil, Pahrolrozy, pengurus Kahmi serta sejumlah undangan lainnya.
Ketua HMI Cabang Tembilahan, Ishak Mastar menyebutkan, Koncercab kali ini berlangsung untuk memilih ketua baru HMI Cabang Tembilahan periode berikutnya.
“Kita dari pengurus berkumpul untuk bermusyawarah dan memilih ketua baru periode yang akan datang,” ujarnya.
Untuk diketahui, kegiatan itu berlangsung dengan mengangkat tema Strategi Kebudayaan HMI Untuk Inhil Bermarwah dan Bermartabat.
Dari tema tersebut, dinilainya cukup jelas bahwa HMI Cabang Tembilahan ini siap berkontribusi terhadap kemajuan Kabupaten Inhil kedepannya./ Mirwan


BERITA TERHANGAT
Rp1 juta Per Siswa, Dugaan Pungli Bermodus Sumbangan di MTs Nurul Mubtadiin Pulau Burung
Ada Pungutan Rp1juta Per Siswa, Kepala MTs Nurul Mubtadiin Sebut Berdasarkan Kesepakatan Orang Tua
Meski Menerima Dana Bos, MT Nurul Mubtadiin Pulau Burung Inhil Pungut Rp1 Juta Per Siswa