Himakom UIN Suska Riau Gelar Safari Ramadhan - Arbindonesia
April 11, 2023

Himakom UIN Suska Riau Gelar Safari Ramadhan

IMG_20230411_213231
Bagikan..

ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR -Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) Universitas Sultan Syarif Kasim Riau (UIN Suska Riau) Pekanbaru menggelar rangkaian kegiatan safari ramadhan.

Ketua Umum Himakom UIN Suska Riau, Aidil Amin menyampaikan Safari Ramadhan tersebut terbagi dalam tiga kegiatan diantaranya Berbagi Takjil, Sahur On The Road dan Kunjungan ke Panti Asuhan (KUPATAN).

Dalam rangkaian kegiatan berbagi takjil jelang berbuka puasa tersebut dilaksanakan di depan gerbang UIN Suska Riau pada tanggal 6 April 2023, pukul 17.30 Wib.

Sedangkan pada 7 April 2023, pukul 02:00 Wib dini harinya Himakom UIN Suska Riau melaksanakan kegiatan Sahur On The Road.

“Kedua kegiatan ini kita laksanakan bertujuan untuk berlomba lomba dalam kebaikan dan menambang pahala bekali-kali lipat. Saling mengulurkan tangan serta melihat sekeliling kita untuk berbagi cinta kasih dan nikmatnya Bulan Suci Ramadhan,” tuturnya.

Tidak hanya itu, kegiatan safari Ramadhan tersebut ditutup dengan kegiatan Kunjungan Panti Asuhan, atau disingkat dengan KUPATAN.

Kegiatan tersebut bertema dengan “Langkah kecil untuk memberi manfaat yang besar”. Acara ini diadakan pada tanggal 10 April 2023 dipanti Asuhan Al Muzzaki, jalan Melur panam.

“Kegiatan Safari Ramadhan ter eksekusi, dan saya mewakili teman-teman pengurus HIMAKOM mengucapkan terimakasih kepada siapa pun terlibat dan menyukseskan agenda ini serta yang terlah berdonasi, semoga kita selalu dilimpahkan rahmat dan rezeki dari maha kuasa, dan menjadi amal baik untuk kita semasa hidup maupun diakhirat kelak.” tutup Aidil Amin.**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *