ARB INdonesia.com, LEIDONG – Warga Kelurahan Tanjung Leidong digegerkan dengan penemuan sesosok mayat tanpa identitas di kawasan Hutan Sungai Petiangan Kaplingan, Kelurahan Tanjung Leidong, Kecamatan Kualuh Leidong, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Kamis (12/3/2020).
Mayat yang hanya tinggal tengkorak itu pertama kali ditemukan Imran (35). Ia terkejut melihat tengkorak manusia dan langsung pulang memberitahukan kepada warga dan kepala lingkungan serta diteruskan kepada pihak kepolisian Polsek Kualuh Hilir.
“Yang pertama kali menemukan mayat yang dengan kondisi tengkorak itu warga bernama Imran. Lalu dikabari kepada warga dan pihak Polsek. Kondisi mayat yang tidak dikenal dan tinggal tulang belulang itu diduga berjenis kelamin laki-laki, karena di lokasi ditemukan, ada barang bukti berupa celana dalam dan baju warna merah serta sebotol air mineral,” kata Sofyan warga setempat.
Sementara, Kapolsek Kualuh Hilir AKP P.Simarmata melalui Kanit Reskrim Ipda Gunawan Sinurat kepada wartawan, Jumat (13/3/2020) membenarkan atas penemuan mayat tengkorak tersebut.
“Untuk sementara kita masih lakukan penyelidikan serta mencari bukti-bukti,” ujar Gunawan.
Sumber : Cakapkita.com



BERITA TERHANGAT
Sidang Dugaan Penggelapan Mobil Xenia: SR Akui Mengetahui Tiga Kali Surat Somasi, Namun Tidak Membaca Keseluruhannya
Kesaksian Tiga Saksi : Mobil Xenia Dikembalikan Setelah Laporan Polisi, Sidang Dugaan Penggelapan Terus Bergulir
Polda Riau Selidiki Dugaan Perusakan 100 Hektare Hutan Mangrove di Rohil