TEMBILAHAN (detikriau.org) – Pin BlackBerry Messenger (BBM) milik Ketua KONI Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) H Syamsuddin Uti alias SU itu sontak dihebohkan Netizen. Bagaimana tidak, pin tersebut sibuk minta pulsa kepada teman kontaknya.
“Yang punya kontak BBM pak aji SU.. HATI2….BBM pak aji SU kena KLONING…dan digunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab untuk melakukan penipuan dan pencemaran nama baik SU..,” tulis salah satu warga Inhil di akun Facebook dalam salah satu grup FB, Selasa (29/12/2015).
Begitu juga dengan akun FB milik pengguna Medsos lainnya hingga Broadcast beberapa pemilik pin BBM.
Wakil Sekretaris KONI Inhil Fahyunani kepada detikriau.org menjelaskan, sosok seorang SU tidak mungkin chatting sembarangan di BBM, terlebih sibuk menghabiskan waktu hanya sekedar meminta pulsa.
“Apalagi dia itu seorang pengusaha, jauh sekali kalau kerjanya meminta pulsa. Pastilah pin BBM pak Ketua kami ini dilakoni orang tak bertanggung jawab,” ujanya yang juga menyampaikan keberadaan SU saat ini sedang di Pekanbaru. –Mirwan-



BERITA TERHANGAT
Ada Pungutan Rp1juta Per Siswa, Kepala MTs Nurul Mubtadiin Sebut Berdasarkan Kesepakatan Orang Tua
Meski Menerima Dana Bos, MT Nurul Mubtadiin Pulau Burung Inhil Pungut Rp1 Juta Per Siswa
Bupati Inhil Sampaikan Pesan Mendagri di Hari Otonomi Daerah ke-30