
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Seorang adik kandung politisi nasional berinisial H dikabarkan ketangkap basah mengkonsumsi narkoba di salah satu hotel di Tembilahan, Jum’at (29/4/2016) malam akhir pekan lalu.
Tak seorang diri, penyalahgunaan barang haram itu juga ditemani dua rekannya berinisial U dan S. Kabar ini semakin mencuat di kalangan masyarakat Tembilahan.
Dikabarkan juga, ketiga orang ini dibekuk oleh petugas kepolisian Polres Indragiri Hilir (Inhil). Namun hingga berita ini dirilis, kepolisian belum memberikan keterangan resmi.
“Nanti kita bahas,” singkat Kapolres Inhil AKBP Hadi Wicaksono Sik kepada detikriau.org, Jum’at (6/5/2016) seraya mengatakan bahwa ianya hendak ke Pekanbaru dahulu./ Mirwan


BERITA TERHANGAT
Rp1 juta Per Siswa, Dugaan Pungli Bermodus Sumbangan di MTs Nurul Mubtadiin Pulau Burung
Ada Pungutan Rp1juta Per Siswa, Kepala MTs Nurul Mubtadiin Sebut Berdasarkan Kesepakatan Orang Tua
Meski Menerima Dana Bos, MT Nurul Mubtadiin Pulau Burung Inhil Pungut Rp1 Juta Per Siswa