Diduga Mengantuk, SL Meninggal Akibat Terjatuh Dari Kendaraan - Arbindonesia
November 19, 2019

Diduga Mengantuk, SL Meninggal Akibat Terjatuh Dari Kendaraan

Bagikan..

ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di ruas jalan lintas Tembilahan ke Pekanbaru, tepatnya di Jalan Provinsi Dusun Simpang Teluk Medan, RT 18 RW 09 Desa Sungai Gantang, Kecamatan Kempas, Selasa (19/11/2019).

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, kecelakaan tersebut menimpa seorang pengendara sepeda motor roda dua Yamaha Vega dengan Nopol BG 6371 IL yang dikendarai oleh SL (52).

“Ia bergerak dari arah Desa Kilo Meter 05 menuju Desa Mumpa Kecamatan Tempuling dan sesampai di TKP SL terjatuh dijalan dan luka dibagian kepala bagian depan dan mengakibatkan SL meninggal dunia,” ungkap Danramil 03/Tempuling, Kapten Arh Sugiyono.

Dikatakannya lagi, Kecelakaan diduga mengendarai kendaraan karena dalam mengantuk.

“Untuk kondisi jalan lurus, beraspal dengan baik dan dengan sigap Babinsa Koramil 03/Tempuling membantu evakuasi korban,” ungkapnya. (Arb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *