Desember 1, 2023

Di Bulan Yang Suci Ini LLMB Sungai Sembilan Berbagi Takjil Dan Melakukan Buka Puasa Bersama

Bagikan..


ARBindonesia,com.Dumai – Lagi-lagi Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Sungai Sembilan yang dipimpin Datuk Amin selaku Panglima Bungsu tak henti-hentinya menggelar kegiatan.

Jum’at 15/04-2022 kali ini LLMB Sungai Sembilan menggelar kegiatan berbagi takjil untuk buka puasa kepada warga yang berkendara di Jalan Lintas Tanjung Penyembal tepatnya di depan Masjid Nur Falahuddin.

IMG_20220415_215319

Dalam kegiatan berbagi takjil ini tampak hadir Humas perusahaan PT.Ivomas dan Manager serta Humas PT.SSSS (S4).

Usai berbagi takjil, rombongan LLMB Sungai Sembilan menggelar buka puasa bersama.

Datuk Amin didampingi Datuk Budi dan Datuk Supri selaku Timbalan dan juga Bendahara Kyai Riwung Syaiin mengatakan, bahwa agenda berbagi takjil dan berbuka puasa bersama ini merupakan kegiatan di bulan suci ramadhan.

“Berkat dukungan seluruh pengurus dan anggota, maka acara berbagi takjil dan buka puasa bersama dapat terselenggara,” ucap Datuk Amin.

“LLMB Sungai Sembilan tak akan henti-hentinya berbuat baik untuk masyarakat, karena itulah kehadiran LLMB di Sungai Sembilan ini harus bermanfaat bagi masyarakat,dan juga semoga apa yang kita lakukan ini sebagai amal jariah buat rekan-rekan semua nanti nya amiin.” tandas Datuk Amin.(hrk)