TEMBILAHAN (detikriau.org) – Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan mengukuhkan kepengurusan Kerukunan Keluarga Indragiri Hilir (KKIH) Jakarta periode 2015-2018, Sabtu (18/6/2016).
Kegiatan tersebut berlangsung di Sahid Jaya Hotel Jakarta. Saat itu langsung diselaraskan kegiatan buka puasa bersama Pemkab Inhil dengan masyarakat Inhil di Jakarta.
Di tempat acara, Bupati Inhil didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Hj Zulaikhah Wardan, unsur Forkopimda Inhil, beberapa anggota DPRD Inhil, Sekdakab Inhil dan sejumlah pejabat esselon di lingkungan Pemkab Inhil.
Bupati dalam sambutannya mengatakan, dialog antara pemerintah dengan pengurus organisasi sangat penting untuk diterapkan sebagai sumber pemikiran dalam kemajuan daerah.
“Jika banyak berdialog, maka akan banyak mendapat masukan, usul dan saran serta pemikiran-pemikiran baru yang bisa dijadikan landasan untuk membangun daerah tercinta kita,” kata Wardan.
Pada intinya, orang nomor satu di Negeri Sri Gemilang ini berharap ada kontribusi yang diberikan dari KKIH Jakarta kepada kampung halaman./Mirwan/Adv


BERITA TERHANGAT
Malam Resepsi HUT RI Ke-80, Bupati Inhil Apresiasi Partisipasi Seluruh Pihak
Bupati Inhil Lakukan Penandatanganan NPHD Dengan KPU dan Bawaslu
Sekda Inhil Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023