Tembilahan, detikriau.org – Club Futsal Exito Green Citra yang dimanejeri oleh Adi marta melalui laga tanpa kalah akhirnya berhasil merebut juara I pada Turnamen Futsal Inter Club Indonesia (ICI) Cup 2016 Regional Kabupaten Indragiri Hilir, Senin (31/10/2016) malam.
Kemenangan pada laga Club Futsal bergengsi di Tingkat Kabupaten Inhil ini diraih setelah sukses membungkam tarian lapangan anak-anak Club Igal Bersaudara dengan skor tanpa balas 3-0.
Strategi bertahan sejak menit pertama yang dipertontonkan Igal Bersaudara spontan menimbulkan gairah pemain Exito yang disponsori green citra cluster ini. Serangan bertubi-tubi-pun dibangun dengan penuh keyakinan. Buah kemenanganpun terukir dengan 2 gol oleh Trianto dan 1 Gol oleh Alamsyah yang menggetarkan gawang Igal Bersaudara.
3 gol ini tetap bertahan hingga peluit tanda akhir pertandingan ditiup.
“Alhamdulillah, dengan kesungguhan, pemain kita berhasil mempersembahkan prestasi terbaik. Mudah-mudahan kemenangan ini akan menjadi pemicu semangat kita untuk meraih prestasi lebih baik dijenjang lebih tinggi nantinya,” Syukuri Adi Marta./*/Am

BERITA TERHANGAT
Gp Ansor dan Banser Inhil Siap Bersinergi Jaga Persatuan dan Kondusifitas Daerah
Sidang Perkara AP dan AI, Kuasa Hukum: Konstruksi Hukum Patut Dipertanyakan
Penyegaran Birokrasi Inhil: Ari Syuria Resmi Nakhodai Kecamatan Tembilahan