ARBindonesia.com, KAMPAR – Peduli covid-19 DPC partai Gerindra kabupaten Kampar Bagikan sembako dan uang santunan kepada anak yatim di Dusun Teratak, Kelurahan Pasir Sialang, Kabupaten Kampar 22/5/2020
Sembako yang dibagikan oleh ketua DPC tersebut berupa beras, minyak goreng, dan amplop berisi uang santunan.
Didampingi Bendahara Edison, A.Md, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Kampar, Feri Adianto, Sos mengatakan pembagian sembako dan uang santunan tersebut merupakan kepeduliannya terhadap anak yatim ditengah Pandemi Covid-19 serta dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri.
“Semoga dengan pemberian sembako dan santunan ini anak -anak yatim juga bisa tersenyum dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri,” tuturnya.
Selain itu, Feri Adianto juga berpesan agar selalu mematuhi peraturan dan himbauan Pemerintah dalam upaya pencegahan pandemi Covid-19.
Reporter Yusrizal

BERITA TERHANGAT
PT APN KSO PT CMBR Salurkan Santunan Anak Yatim dan Lansia di Bulan Ramadhan
PJI Bersama Sahabat Rohul Peduli Berbagi Kebahagiaan dengan Anak Panti Asuhan di Bulan Ramadan
IKMR Inhil Kirim Bantuan Rp260 Juta ke Korban Banjir dan Longsor Sumatera Barat