ARB INdonesia, INDRAGIRI HILIR – Bertempat di Masjid Besar Nurul Huda, Kelurahan Harapan Tani, Kecamatan Kempas, bertepatan hari ke 16 Ramadhan, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM. Wardan berkesempatan melaksanakan ibadah Sholat Jum’at, Jum’at (07/04/2023).

Dalam pelaksanaan Sholat Jum’at ini, Bupati HM. Wardan diminta oleh warga untuk menjadi Khatib.
Warga yang hadir tampak khusyuk saat mendengarkan khotbah singkat dari Bupati yang terkenal agamis ini, tentang Bulan Ramadhan dan kepedulian sesama.

“Pada bulan Ramadhan ini, bulan yang mengajarkan nilai-nilai empati, nilai-nilai berbagi, nilai-nilai kasih sayang dan nilai-nilai persaudaraan. Bahkan Rasulullah sendiripun sebagai suri tauladan, telah menjadi teladan yang baik dalam hal sedekah di bulan Ramadhan,” ujar Bupati.

“Semoga Ramadhan kali ini benar-benar menjadi sarana bagi kita untuk mensucikan diri dan meningkatkan kualitas iman, sehingga mengantarkan kita untuk menjadi pemenang,” tutup Bupati HM. Wardan.

Turut hadir bersama Bupati beberapa pimpinan OPD diantaranya Kepala Bapedda, Kadis Perkim,Kadis DLHK, Kasatpol PP, sekretaris Disdukcapil,Kabag Prokopim, Camat Kempas serta jamaah lain. (Galeri Foto)

BERITA TERHANGAT
IKKS Inhil Periode 2025–2029 Resmi Dikukuhkan,Bupati Herman Tekankan Peran Strategis dalam Pembangunan Daerah
Silaturahmi Hangat Warnai Perpisahan Purna Tugas Asisten Kesra Setda Inhil, Fajar Husin Dilepas dengan Doa dan Apresiasi
Bupati Inhil Buka Manasik Haji Terintegrasi, 481 CJH Ikuti Persiapan Haji 2026