ARBIndonesia.com, INDRAGIRI HILIR – Membantu meringankan warga terdampak Covid-19, Pemerintah Sungai Berapit, Kecamatan Concong, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) membagikan sembako berupa sekarung beras, Sabtu (8/8/2021).

Kepala Desa Sungai Berapit, M Ihsah mengatakan sebanyak 168 Keluarga Penerimaan Manfaat (KPM) yang menerima bantuan sembako.

“Masing-masing KPM mendapat satu karung beras yang berisikan 10 kilogram,” tutur M Ihsah.

Lanjutnya, Pemdes Sungai Berapit senantiasa berupaya melakukan langkah-langkah konkret untuk membantu warga yang mengalami kesusahan.

“Salah satunya adalah pembagian beras ini untuk masyarakat yang membutuhkan atau terdampak Covid-19 ini,” imbuh Kedes Sungai Berapit, M Ihsah.

” Semoga dengan adanya bantuan sembako ini masyarakat dapat sedikit terbantu di tengah pandemi covid-19,” tutupnya.
Untuk diketahui Pemdes Sungai Berapit baru-baru ini (Rabu,4/8/2021) juga telah menyalurkan BLT-DD tahap 3,4,5 dan 6 untuk Bulan Maret, April, Mei dan Juni kepada 70 KPM. (Adv/Galeri foto/Arbain)



BERITA TERHANGAT
Sinergikan Tata Kelola Aset dan Pinjaman Daerah, Pemkab dan DPRD Rohul Berkonsultasi ke BPKP Riau
Pemerintah Daerah Gencar Lakukan Pendataan Rumah Tidak Layak Huni, Demi Wujudkan Hunian Sehat Warga
Bupati Inhil Meninjau Revitalisasi SDN 005 Pulau Burung