
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) H Said Syarifuddin menghadiri rapat senat terbuka Dies Natalis ke-XVI dan Wisuda ke-XV program sarjana periode I STAI Auliaurrasyidin parit 6 Tembilahan Hulu, Kamis (22/9/2016).
Selain Sekda, juga dihadiri koordinator Kopertais wilayah XII Riau-Kepri Dr H Syariduddin, Ketua umum yayasan Pendidikan STAI Auliaurrasyidin serta sejumlah undangan lainnya. Saat itu, jumlah peserta wisudawan diikuti sebanyak 175 orang dari 2 jurusan PAI dan PGMI.
“Kita berharap para sarjana baru ini dapat menerapkan ilmunya kemudian dapat membentuk anak didik, karena kebanyakan mereka dari kejuran agama islam,” ungkap Said Syarifuddin.
Selain itu, ia juga berharap para sarjanawan untuk bisa mengabdikan ke daerah sendiri dengan harapan mampu membawa Inhil menjadi suatu kabupaten yang bermarwah dan bermartabat./Adv/Mirwan


BERITA TERHANGAT
Malam Resepsi HUT RI Ke-80, Bupati Inhil Apresiasi Partisipasi Seluruh Pihak
Bupati Inhil Lakukan Penandatanganan NPHD Dengan KPU dan Bawaslu
Sekda Inhil Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023