
TEMBILAHAN (detikriau.org) – Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan menyebutkan mutasi yang dilakukan terhadap sejumlah pejabat esselon II kemarin adalah sebagai upayanya memaksimalkan capaian progres hingga 100 persen.
Meski sulit, namun langkah itu menurutnya cukup efektif karena sudah disesuaikan dengan bidang kemampuannya masing-masing. Artinya, mutasi tersebut merupakan hasil evaluasi selama ia memimpin Inhil.
“Saya akui sulit mengejar 100 persen, tapi ini adalah salah satu langkah kita untuk mencapai itu. Karena setiap saat kita selalu evaluasi dan saya selalu ditanyakan banyak kalangan kenapa selalu mengevaluasi tetapi tidak ada pergerakan, inilah jawabannya,” kata Wardan kepada sejumlah awak media, kemarin di Concong.
Bahkan menurutnya lagi, mutasi itu hal yang biasa dilakukan dalan kepemerintahan karena menginginkan peningkatan prestasi kerja.
Pada intinya, orang nomor satu di Negeri Sri Gemilang ini mengharapkan dengan suasana baru itu bisa lebih baik lagi dari sebelumnya. –mirwan/adv

BERITA TERHANGAT
Malam Resepsi HUT RI Ke-80, Bupati Inhil Apresiasi Partisipasi Seluruh Pihak
Bupati Inhil Lakukan Penandatanganan NPHD Dengan KPU dan Bawaslu
Sekda Inhil Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023